بتـــــاريخ : 9/6/2010 2:37:11 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1256 0


    le Pain - poivron-parmesan خبز محشى فلفل وجبنه المبشورة بالصور

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : amal250 | المصدر : www.qassimy.com

    كلمات مفتاحية  :

    (le Pain(poivron-parmesan
    خبز
    محشى فلفل وجبنه المبشورة
    من مطبخ اموله amal250

    http://files02.arb-up.com/i/00148/rkkr3zzp0lhu.jpg

    http://files02.arb-up.com/i/00148/i3oxs9ynmnds.jpg

    المقادير
    400 جرام من
    الدقيق (انا هنا استعملت دقيق )
    ولكن من الممكن استعمل الدقيق الابيض فقط

    ملعقه خميرة +220 ملى ماء دافى (كوب تقريبا)

    2ملعقة زيت زيتون +نص
    فلفلة احمر +50 جبنه مبشورة
    +10 زيتزن اسود من غير نواه +رشة
    ملح
    الطريقة

    ضعى الخميرة فى مقدار الماء الدافى واتركيها قليلا لكى يتضاعف حجمها

    ضعى كمية الدقيق فى العجانة او وعاء كبير واصيفى الية الخميرة

    والجبنة المبشورة وكمية زيت الزيتون


    http://files02.arb-up.com/i/00148/q7vq2iycg2mv.gif


    واخلطيهم جيدا ثم اضيفى الملح واعجينهم لمدة 8 دقائق

    ملحوظة

    اذا كانت العجينة قاسية من الممكن

    اضافة قليل من الماء الدافى

    واذا كانت
    العجينة لينة يضاف اليها
    قليل من
    الدقيق
    وهذا على اختلاف انواع الدقيق من بلد الى اخرى

    شكلى العجينة على هيئة كورة وضيها فى وعاء مدهون بالزيت

    وغطيها واتركيها فى مكان دافى لمدة ساعة وربع

    ثم قطعى
    الفلفل الاحمر والزيتون ونخلطهم مع العجينة
    ثم احضرى صنية وغلفيها بورق الزبدة او رشيها بالدقيق

    وضعى فيها العجينة بعد تشكيلها على شكل كورة

    واتركيها لترتاح ويتضاعف حجمها لمدة ساعتين تقريبا


    http://www.lakii.com/img/g1/Jul10/OCQd4N07301201.gif


    ثم رشى الوجة بالدقيق واعملى شقوق بسيطة على الوجة

    وادخليها
    الفرن على درجة 240 لمدة 25 دقيقة
    مع وضع صنية فى قاع الفرن وبيها ماء

    (هذه الخطوة مهمة جدااااااا)


    http://www.lakii.com/img/g1/Jul10/Ftczia07301201.gif


    ثم تخفض درجة الحرارة الى 210 ويترك
    الخبز لكى يتم النضج
    لمدة 15 دقيقة فقط وبعد ذلك يخرج من
    الفرن ويترك ليبرد
    ويغطى بفوطة لكى يطرى الخبز قليلا


    http://files02.arb-up.com/i/00148/9tzdlhx8tule.gif


    ثم يقطع شرائح


    http://files02.arb-up.com/i/00148/p2hccvjawpa4.jpg


    http://files02.arb-up.com/i/00148/rh3w9prue5hu.jpg


    وهذا هو الشكل النهائى


    http://files02.arb-up.com/i/00148/rkuh2utf8jvr.jpg


    http://files02.arb-up.com/i/00148/rn1w6gxm73fj.jpg


    http://files02.arb-up.com/i/00148/rn1w6gxm73fj.jpg


    اتمنى ان يناااااااااااااااااااااال الاعجاااااااااااااااااب

    وبالهنااااااااااااااااااااااااااااوالعاااااااااااا اااافية

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()