بتـــــاريخ : 9/20/2010 4:52:38 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 930 0


    طريقه عمل الارز المصري بالبقدونس و اللحم

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : سلمى التاجوري | المصدر : acookweb.hawaaworld.com

    كلمات مفتاحية  :
    صورة الطبق: 
    المقادير: 

    2 كوب ارز
    ربع كيلو لحم مقطع مكعبات
    ربع كيلو بصل اخضر
    ربع كيلو بقدونس
    1 م-ك فلفل احمر
    1 م-ك بزار
    1 م-ص ملح
    2 م-ص صلصة طماطم
    1 م-ص فلفل اسود
    2 م-ك زيت

    الطريقة: 

    طريقه عمل الارز المصري بالبقدونس و اللحم

    يفرم البقدونس و البصل الاخضر

    ثم يخلط مع اللحم و يخلط مع الارز

    و تضاف بقية البهارات و الزيت

    و يوضع في القدر

    و يغطى الارز حتى ينضج

    يمكن اضافه نعناع يابس

    او اضافه اي نوع من النبات المعطر

    ثم يرفع قدر الارز بالبقدونس من علي النار

    و يقدم الارز المصري بالبقدونس واللحم في طبق التقديم

    و بالهناء و الشفاء


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()