طريقه عمل كيكة الموز لمرضي السكر
يخلط البيض والفانيليا والسكر و الزيت في الخلاط الكهربائي حتى يتكون خليط متماسك
يضاف الي الموز المهروس مع الالياف القرفة و بكربونات الصوديم و 2 ملعقة حليب بودرة
ثم يوضع اليه الخليط السابق ويضرب بمضرب خفاق البيض
يوضع الدقيق مع البيكنج بودر بالتدريج على الموز
و يضرب جيدا يدويا بمضرب سلك حتى يتكون خليط كيك متماسك
تدهن الصينيه المجهزة بالزبدة
و يضاف قليل من الدقيق لمنع لصق عجينة كيكه الموز بالصينيه
و تدخل الصينيه الي الفرن لمدة 45 دقيقة في فرن متوسط الحراره
و تقدم كيكة الموز لمرضي السكر
و بالهناء و الشفاء