بتـــــاريخ : 10/31/2010 9:17:36 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1172 0


    الزيتون الأسود

    الناقل : SunSet | العمر :37 | الكاتب الأصلى : soso_98 | المصدر : vb.lm3a.net

    كلمات مفتاحية  :

    بسم الله الرحمن الرحيم



    الزيتون الأسود


    الزيتون الأسود


    المقادير

    كيلو من الزيتون الأسود
    كوب من الملح البحري

    الطريقة

    يغسل الزيتون الأسود بالماء الساخن ثم يصفى.
    ينثر الملح فووق الزيتون ويحرك مع الملح ثم يترك في مصفاة بلاستيكية أو في سلة حتى تصفى عصارته ويترك بالملح مدة 3 أيام مع تقليبه بين الحين والآخر.
    يحرك الزيتون ويوضع في المرطبان ويضغط قليلا باليد ليصل الزيتون إلى عنق المرطبان فقط.
    يضاف الماء إلى الزيتونحتى يغمر الزيتون ثم يضاف قليل من زيت الزيتون حتى يمتلىء المرطبان.
    يغطى المرطبان بإحكام.
    يصبح الزيتون صالحا للأكل بعد شهر.


    عوافي عليكم


    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()