مقادير:
- 3ملاعق كبيرة زيت
- بصلة متوسطة مقطعة صغير
- دجاجة مسلوقة مقطعة بدون عظم
- 3 فصوص ثوم مهروسة
- ملعقة صغيرة من كلا من ( ملح و فلفل أسود مطحون وبهارات مشكلة )
-3 جزر مبشور
- حزمة بقدونس مفروم
- 3ملاعق طعام جبنة سايلة
- مكعب ماجي
- كوب ماء
-( 3ملاعق قشطة + 3ملاعق جبنة سايلة للوجة )
- 5 حبات خبز عربي مقطع مربعات
طريقة :
اولاً
نحمر البصل في الزيت
ثانيا
ثم نضيف الدجاج ثم الثوم والبهارات والملح ثم الجزر والبقدونس
ثالثاً
بعد الاستواء نطفئ النار ثم نضيف ثلاث ملاعق جبنة سائلة ونحركها
رابعاً
نفتح رغيف الخبز إلى قسمين ونأخذ أحداها ونضع القليل من الحشوة في طرف الرغيف ونلف الخبز
خامساً
نرص الخبز الملفوف في صينية
سادسا
نذوب مكعب الماجي في كوب الماء ونسقي الخبز الملفوف في الصينية حتى لا يجف في الفرن
ونخلط في صحن آخر الجبن السايل مع القشطة ونغطي الوجة
سابعا
ندخلها الفرن حتى تتحمر من أعلى ثم نقدمها ساخنة
ملاحظة
- بطني صينيةالفرن بورق ألمونيوم عند تحمير الخبز حتى لا يصعب تنظ
-لنتائج أفضل اجعلي مسافة بين كل رغيفة وأخرى حتى يسهل أخراجها عند التقديم
بالهنا