اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/11/2008 5:52:45 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1193
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
الارز الاخضر
فيليه محشى مشروم
muffin + CupCake + Chicken fingers
سلطة الحمضيات
كيك الفواكة
المنتو
الفطائر المصرية - بيتزا بلدى
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بطاطس بيوريه
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
كيلو ونصف بطاطس
نصف كيلو لحم مفروم متعصج
5 ملعقة زبد او سمن
بيضة
من ربع الى نصف كوب لبن
نصف كوب قشطة
ملح وفلفل
مكعب مرقة
التحضير:
تسلق البطاطس بعد تقشيرها وتهرس جيدا
الطبخ:
يوضع على البطاطس المهروسة <وهى ساخنة>الزبد+اللبن+المرقة+الملح والفلفل
وبعدها توضع البيضة وتهرس المكونات جيدا
تصب نصف المكونات فى الصينية ثم نفرد اللحم ونضع باقى البطاطس
تفرد القشطة على الوجه<حسب الكمية التى تفضلينها>
توضع الصينية فى فرن مرتفع الحرارة <على الشبكة>وبالهنا والشفا
المعالجة:
اذا كانت البطاطس ذات قوام سميك يمكن معالجتها بقليل من اللبن او اضافة بيضة اخرى
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)