بتـــــاريخ : 8/11/2008 5:52:45 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1193 0


    بطاطس بيوريه

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية

    الكمية تكفي: 3 أشخاص
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطهي: 30 دقيقة
    المقادير: كيلو ونصف بطاطس
    نصف كيلو لحم مفروم متعصج
    5 ملعقة زبد او سمن
    بيضة
    من ربع الى نصف كوب لبن
    نصف كوب قشطة
    ملح وفلفل
    مكعب مرقة
    التحضير: تسلق البطاطس بعد تقشيرها وتهرس جيدا
    الطبخ: يوضع على البطاطس المهروسة <وهى ساخنة>الزبد+اللبن+المرقة+الملح والفلفل
    وبعدها توضع البيضة وتهرس المكونات جيدا
    تصب نصف المكونات فى الصينية ثم نفرد اللحم ونضع باقى البطاطس
    تفرد القشطة على الوجه<حسب الكمية التى تفضلينها>
    توضع الصينية فى فرن مرتفع الحرارة <على الشبكة>وبالهنا والشفا
    المعالجة: اذا كانت البطاطس ذات قوام سميك يمكن معالجتها بقليل من اللبن او اضافة بيضة اخرى

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية

    تعليقات الزوار ()