اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/11/2008 6:15:03 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
994
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
كريمة الشكولاته
معكرونة بالهوت دوج
حلي بالقرفة (اخترااااااااااااع بالصور )
مع اسامة أطيب-الخميرة
مع اسامة أطيب-حلويات للأطفال
لنتذوق معآآ عآآلم الجآآلكــســــي الأكثر من رآآآآئع .
سلطة الذرة مع الفلفل الرومي (الأحمر)
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كفتة السمك
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
اسماك
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
1 كيلو سمك
1/2 كوب بطاطس مسلوقة
بيضة
1/4 كوب بقدونس مفروم
ملح وفلفل أسود وكمون
بيض وبقسماط للتغطية
زيت للتحمير
التحضير:
1- يسلق السمك جيدا وينزع منه الجلد والشوك ويهرس بالشوكة.
2- يخلط السمك بالبطاطس والبقدونس والبيضة والمح والفلفل والكمون ويعجن الخليط.
3- يشكل الخليط على هيئة أصابع ثم تبطط وتغطى الواحدة تلو الأخرى بالبيض ثم البقسماط.
الطبخ:
يسخن الزيت جيدا وتحمر فيه الكفتة ثم تنشل وتوضع على ورق زبد لامتصاص الزيت الزائد.
ملاحظات:
تزين الكفتة بالبقدونس وشرائح الليمون.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
اسماك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)