بتـــــاريخ : 8/11/2008 6:15:03 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1032 0


    كفتة السمك

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية اسماك

    الكمية تكفي: 5 أشخاص
    وقت التحضير: 30 دقيقة
    وقت الطهي: 10 دقائق
    المقادير: 1 كيلو سمك
    1/2 كوب بطاطس مسلوقة
    بيضة
    1/4 كوب بقدونس مفروم
    ملح وفلفل أسود وكمون
    بيض وبقسماط للتغطية
    زيت للتحمير
    التحضير: 1- يسلق السمك جيدا وينزع منه الجلد والشوك ويهرس بالشوكة.
    2- يخلط السمك بالبطاطس والبقدونس والبيضة والمح والفلفل والكمون ويعجن الخليط.
    3- يشكل الخليط على هيئة أصابع ثم تبطط وتغطى الواحدة تلو الأخرى بالبيض ثم البقسماط.
    الطبخ: يسخن الزيت جيدا وتحمر فيه الكفتة ثم تنشل وتوضع على ورق زبد لامتصاص الزيت الزائد.
    ملاحظات: تزين الكفتة بالبقدونس وشرائح الليمون.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية اسماك

    تعليقات الزوار ()