اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/11/2008 7:10:19 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
991
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطة الترتليني
نصفـ زينـ الخلايقـ فيـ عـ ي ـونهـ و باقيـ الزينـ فيـ باقيهــ كله ( مميز )
سلطة سيزر
سلطة الفتوش السوريه
تورتة رأس السنة
طريقة عمل لازانيا باللحم المفروم
اللحم بعجين لذيذه وبالصور
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الفريتاتا (ايطالية)
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
ايطالى
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
25 دقيقة
المقادير:
ربع كيلو سجق
بصله كبيرة
2 بطاطس متوسطه
5 بيضه
نصف حزمة بقدونس
ملح وفلفل
جبن مبشور (شيدر او رومى او موتزاريللا)
التحضير:
يحمر السجق ويقطع شرائح صغيرة بالعرض
يقطع البصل حلقات
تقطعالبطاطس حلقات شيبس سميكه
يرب البيض ونضع عليه الملح والفلفل
الطبخ:
نضع السجق على النار+شرائح البصل ونتركهم قليلا معا
نضع عليهم البطاطس ونتركها لتتحمر
نضع البيض والبقدونس
نتركها على النار حتى تتماسك ثم توضع فى الفرن 15 ق
عند خروجها نضع عليها الجبن المبشور
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
ايطالى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)