اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/11/2008 7:16:08 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1279
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سينمون سويرلز
طاجن السمك بالبطاطس
تشيز كيك بطبقة كريم الشوكولا
مكرونه تقلياتيلى
مكونات الدونات
سافاران بالقشدة
اصابع زينب
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
ارز السمك
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
 
ارز
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
1 كيلو ارز مصري.
بصلة متوسطة مبشورة او مفرومة خشن.
ملح.
قليل من الفلفل الاسود.
ملعقة صغيرة من الحبهان.
قرنفل.
بشر جزرتين.
1/2 كوب من زيت الذرة.
حزمة شبت مقطعة.
التحضير:
قيسي كيلو الارز بالاكواب ، ثم حضري الماء بنفس عدد الاكواب التي قستيها.
الطبخ:
تحمر البصلة بالزيت ، ليصير لونها اقرب الى البني.
يصب فوقها الماء.
و يترك الوعاء مغطى حتى يغلي الماء.
يضاف الملح و الفلفل و الحبهان و القرنفل و بشر الجزر.
يترك الماء دقيقة اخرى اثناء غسل الارز و تصفيته.
يضاف الارز و الشبت ، و انتظري قليلا حتى يغلي الماء مرة اخرى.
ثم خففي النار على اقل درجة حتى ينضج الارز.
المعالجة:
اذا التصق الارز بقاع الوعاء و لم يكن قد نضج بعد ، فاضيفي ربع كوب من الماء ، وحاذري من التقليب الكثير لانه يعجن الارز.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)