بتـــــاريخ : 5/11/2011 6:51:04 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1254 0


    أرز أصفر بالدجاج والخضروات

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : أم نواف | المصدر : www.aklaat.com

    كلمات مفتاحية  :

    المقادير

    صدور دجاج مكعبات

    أرز

    مكعبات من البطاطس والجزر والكوسا

    شريحة زنجبيل طازج

    فصان ثوم مفرومان

    بصلتان مفرومتان

    حبات من الهيل والقرنفل

    ملعقة صغيرة من(كركم-قرفة-بهار مخلوط)

    ملح

    قليل من ماء الورد


     
    الطريقة

    1 / نسلق الدجاج ونضيف له قليل من الملح

    وقليل من الكركم أو الزعفران والهيل والقرنفل

    ويترك حتى ينضج ثم يوضع جانبا.

     

    2/ نسلق الرز في مرقة الدجاج نصف استواء ويصفى

    ويرش عليه ماء الورد وقليل من الزعفران.

    3 / في قدر آخر نحمر البصل والثوم والزنجبيل المفروم

    ثم نضع الخضروات ونقلب ثم نضع البهار المخلوط والملح والكركم والدجاج

    ويقلب ويترك مدة 15 دقيقة.

    4 / نضع الأرز فوق الخلطة ويترك على الحديدة الفاصلة عن النار لمدة ربع ساعة

    ويقدم مع اللبن (لبن زبادي)

     

    وبالهناء والعافية.


     

    كلمات مفتاحية  :

    تعليقات الزوار ()