اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/11/2008 7:41:58 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
945
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل تشيز كيك بالفرن
كعكات صغيرة بالشوكولا
تمر بالطحين اكلة شعبية
طريقة عمل كيكة الشوكولاتة
شوربة البطاطس
طريقة عمل الكوسة
حساء الخضار بالشوفان
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
مقلوبة بالفراخ
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
 
ارز
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
40 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
فرخه كبيره
1 بطاطس
2 باذنجان
2 طماطم
2 بصله كبيره
2 كوب ارز
نصف كوب حمص
ملعقه كبيرة بهارات
ملح وفلفل وكركم
زيت للتحمير
التحضير:
تسلق الفرخه وتقطع 4 قطع (مع الاحتفاظ بالشربه)
تقطع البطاطس والباذنجان والبصل والطماطم شائح
تحمر البطاطس والباذنجان والبصل والطماطم (تحمير خفيف)
الطبخ:
نضع الارز على النار بعد غسله فى قليل من ا لسمن ويشوح حتى يفقد ما به من ماء ونضع عليه التوابل كلها ويقلب ويرفع من على النار
ناتى بحله كبيره ونرص فى القاع الطماطم ثم الفراخ ثم الباذنجان ثم البطاطس ثم البصل و الحمص ثم الارز والشوربه
يوضع على النار حوالى نصف ساعه حتى يستوى الارز
تقلب الحله فى طبق واسع فيكون شكلها مثل التورته
ملاحظات:
سميت الاكله مقلوبه لانها لا تؤكل الا بعد ان تقلب
من الممكن اضافة القرنبيط او الاستغناء عن اى من الخضار
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
فراخ
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)