بتـــــاريخ : 5/13/2011 12:51:59 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1236 0


    قيمة هندية

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ قيمة هندية

    المقادير
    نصف كيلو لحم مفروم

    كوب بصل مفروم
    فص ثوم مفروم مع قطعة زنجبيل
    ملعقة كبيرة سمنة

    1 ملعقة صغيرة بهار جرام ماسالا

    نصف ملعقة صغيرة كمون ناعم

    نصف ملعقة صغيرة كزبرة ناشفة
    ملعقة صغيرة شيلى باودر

    4 حبات طماطم مقشرة و مفرومة

    كوب بازيلاء مسلوقة

    ملح

    الطريقة


    - حمري البصل مع اللحم و الثوم و الزنجبيل بدون اضافة دهن (دهن اللحم يكفي ) , و غطيه لمدة 10 دقائق .

    - ضعي السمن فى مقلاة كبيرة و حمري البهارات , عندما تظهر رائحة البهارات اضيفي الطماطم و قلبي حتى تغلى ثم صبيها على اللحم و حركي .

    - أضيفي البازيلا و غطي الوعاء و دعيها تغلي لمدة 5 دقائق .

    - اضيفي ربع كوب ماء حار و ملحي حسب الرغبة و تقدم ساخنة .

     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ قيمة هندية

    تعليقات الزوار ()