بتـــــاريخ : 8/12/2008 9:27:32 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1244 0


    البامية

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية خضراوات

    وصفة و طريقة عمل البامية في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: شخصين
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: -1كيلو بامية خضراء
    -نصف كيلو لحم
    -1لتر شوربة لحمة
    -بصلة مفرومة
    -ملح وفلفل
    -عصير طماطم
    التحضير: تغسل البامية وتترك لتجف ثم ينزع الجزء العلوى على شكل هرم وكذلك جزء صغير من اسفل
    الطبخ: يشوح البصل حتى يصفر لونة ثم يضاف اللحم ويقلب جيدا حتى يحمر اللحم
    -تضاف الطماطم وتترك على النار حتى تتسبك مع اضافة الماء تدرجيا حتى يتم نضج اللحمة
    -تضاف البامية على اللحم وتترك على نار مع اضافة الماء تدرجيا حتى تنضج وتتسبك

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية خضراوات

    تعليقات الزوار ()