اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 9:27:32 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1244
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
لفائف الدجاج الكاريبي
غريبه بالمكسرات
مجدرة عدس
دجاج مبخر بالفحم
الطماطم المحشوة بالروبيان
موفينات المشمش و المكسرات
سي فود مع ريزوتو الليمون
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
البامية
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-1كيلو بامية خضراء
-نصف كيلو لحم
-1لتر شوربة لحمة
-بصلة مفرومة
-ملح وفلفل
-عصير طماطم
التحضير:
تغسل البامية وتترك لتجف ثم ينزع الجزء العلوى على شكل هرم وكذلك جزء صغير من اسفل
الطبخ:
يشوح البصل حتى يصفر لونة ثم يضاف اللحم ويقلب جيدا حتى يحمر اللحم
-تضاف الطماطم وتترك على النار حتى تتسبك مع اضافة الماء تدرجيا حتى يتم نضج اللحمة
-تضاف البامية على اللحم وتترك على نار مع اضافة الماء تدرجيا حتى تنضج وتتسبك
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)