اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 10:49:24 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1042
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
مكرونة حلوة
الشيف حسن كمال:البصارة الدايت
كرست الشعير
كايو (حساء الارز ابنى )
الحواوشى
مهلبيه بيضاء
طريقة عمل السمبوسة بالصور مع الشيف اسامة 2010
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الكوسا المحشية اللبنانية
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
محاشى
 
لبنانية
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
45 دقيقة
المقادير:
1 كيلو كوسا للحشو
1 كوب أرز مصري منقوع
1/2 كوب لحم مفروم
ملح وفلفل أسود
5 م ك عصفر (بضم العين والفاء)
مقدار من الشوربة مضاف له 2م ك صلصة ونعناع ناشف
التحضير:
1- تفرغ الكوسا وتنظف من المنتصف من رأسها وحتى قبل قعرها.
2- يخلط الأرز مع اللحم والملح والفلفل والعصفرجيدا.
3- تحشى الكوسا بالخلطة لثلاثة أرباعها فقط.
الطبخ:
توضع الكوسا في الشوربة الساخنة على نار هادئة لمدة 45 دقيقة وحتى تنضج حبات الأرز.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
محاشى
 
لبنانية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)