بتـــــاريخ : 8/12/2008 10:49:24 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1042 0


    الكوسا المحشية اللبنانية

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية محاشى لبنانية

    وصفة و طريقة عمل الكوسا المحشية اللبنانية في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: شخصين
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 45 دقيقة
    المقادير: 1 كيلو كوسا للحشو
    1 كوب أرز مصري منقوع
    1/2 كوب لحم مفروم
    ملح وفلفل أسود
    5 م ك عصفر (بضم العين والفاء)
    مقدار من الشوربة مضاف له 2م ك صلصة ونعناع ناشف
    التحضير: 1- تفرغ الكوسا وتنظف من المنتصف من رأسها وحتى قبل قعرها.
    2- يخلط الأرز مع اللحم والملح والفلفل والعصفرجيدا.
    3- تحشى الكوسا بالخلطة لثلاثة أرباعها فقط.
    الطبخ: توضع الكوسا في الشوربة الساخنة على نار هادئة لمدة 45 دقيقة وحتى تنضج حبات الأرز.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية محاشى لبنانية

    تعليقات الزوار ()