اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 10:51:17 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1146
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
قوارب الكوسا بالصور
مكرونة بالجمبري والكريمة
بان كيك الشوفان
حلى جلد النمر
آيس كريم بالشيكولاته البيضاء
سندويش الدجاج مع المايونيز
السلطة الخضراء الملكيه Royal green salad
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الشاكرية اللبنانية
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
لبنانية
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
40 دقيقة
المقادير:
500 جرام لحم موزة من كتف الغنم
1/2 1 كيلو لبن حليب
5 م ك نشا مذابة في قليل من الماء
ملح وفلفل وحبهان وورق غار
التحضير:
تقطع الموزات قطع متوسطة
الطبخ:
1- تسلق قطع اللحم في الماء المغلي والمضاف له الملح والفلفل الأسود والحبهان وورق الغار لحوالي 30 دقيقة.
2- يضاف النشا والملح للبن البارد ويوضع على النار الهادئة مع التقليب المستمر ويغلي اللبن لمدة 30 دقيقة.
3- تنشل قطع اللحم من الشوربة وتضاف للبن المغلي لمدة دقيقتين ثم تغرف في طبق التقديم ساخنة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
 
لبنانية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)