اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/12/2008 10:53:37 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1162
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
فاهيتادجاج
حمام محشي فريك الجزء الاول
فطيرة الزبادي بالفراولة
الكيكة الاسفنجية
كـيـك الـدجـاج
سلطة البروكلي والخضار
توست للفطور
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
مكرونة بالتونة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
مكرونة
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
500 جرام مكرونه اسباجتي مسلوقة
1 علبه تونه لحم ابيض مصفاه من الزيت جيدا
بصلة كبيرة
2 حبه طماطم
1 ملعقه طعام صلصله
ملح
زيت
- البهارات :
كزبره ناشفه
هيل
قرفه
فلفل اسود
التحضير:
تفرم البصلة
تقطع الطماطم مكعبات صغيرة
الطبخ:
حمري البصل في قدر مع قليل من الزيت , اضيفي الطماطم المقطعه و الصلصله و التونه , تبلي بالبهارات و الملح و قلبي جيداً .
- اضيفي المكرونه المسلوقه على الصلصة مع مراعاة عدم التقليب .
- اتركي القدر على نار هادئه حتى تنضج و تتشرب المعكرونة بالصلصة , و تقدم
ملاحظات:
يمكن تشويح المكرونة المسلوقة بملعقة زبد ومكعب مرقة وغرفه في طبق التقديم ثم صب الصلصة فوقه بدون تقليب
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
مكرونة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)