المقادير
12 ملعقة سكر
8 ملاعق حليب نيدو
1 علبة قيمر ( قشطة )
2 كيس جيلاتين
نصف كوب ماء حار
3 ملاعق كاكاو
جوز هند
الطريقة
- ذوبي الجيلاتين بالماء الحار و حركي الي ان يذوب الجيلاتين .
- اخلطي السكر و الحليب و القيمر بالخلاط , اضيفي الجيلاتين ثم ضعي نصف الكمية بالصينية و ضعيها بالثلاجة .
- اضيفي الكاكاو علي النصف الباقي و اخلطي ثم ضعيه علي الطبقة الاولي بعد ان تتماسك .
- اعيدي الطبق للثلاجة الي ان تتماسك ثم قطعيها مربعات و رشيها بجوز الهند من جميع الجهات و يقدم .