بتـــــاريخ : 5/17/2011 11:34:05 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 950 0


    دوائر الكاكاو اللذيذه

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ دوائر الكاكاو

    المقادير
    كرتون بسكوت القمح بالعسل مطحون(جراهام)

    اصبعين ونصف زبده

    4ملاعق بنات بتر

    كاس سكر مطحون

    كاس جوز هند مطحون

    10حبات كاكاو جالكسي +3ملاعق سمن كرسكو
    الطريقة
    يخلط البسكوت مع السكر وجوز الهند ثم يذوب الزبده وتوضع معها بنات البتر ثم يوضع على الخلطه السابقه ويكور كور متوسطه ويدخل الفريزر حتى يجمد .يذوب الكاكاو على حمام مائي ويوضع عليه الكرسكو ثم تغمس الكور فيه وتوضع في القوالب الورقيه

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ دوائر الكاكاو

    تعليقات الزوار ()