بتـــــاريخ : 5/21/2011 5:13:02 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 959 0


    بسكويت بالبندق و العسل

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    بسكويت البندق العسل

    المقادير
    نص كوب زبدة.

    ربع كوب سكر بني

    نصف كوب عسل

    بيضة واحدة فقط

    ملعقة صغيرة فانيلا

    كوب و نصف دقيق

    ملعقة صغيرة بيكنج باودر+ بيكنج صودا

    نصف كوب بندق مجروش

    الطريقة
    - اخلطي الزبدة مع السكر البني و العسل و البيضة جيدا ثم اضيفي الفانيلا.

    - اضيفي الدقيق مع البيكنج باودر و البيكنج صودا و اخلطي و أخيرا اضيفي البندق و اعجني إلى أن تتكون عجينة متجانسة .

    - حضري صينية فرن , ثم شكلي من العجين دوائر متباعدة عن بعضها البعض باستخدام ملعقة طعام .

    - اخبزي البسكويت في فرن على درجة حرارة 400ْ فهرنهايت لمدة 12 دقيقة تقريبا .

    كلمات مفتاحية  :
    بسكويت البندق العسل

    تعليقات الزوار ()