بتـــــاريخ : 5/23/2011 10:35:10 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1142 0


    بسكويت القرفه بالسكر البودره

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : أم وديمة | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    بسكويت القرفه السكر البودره

    المقادير

    - 200 جرام زبده غيرمملحه
    - كوب سكر بودره
    - ملعقه بشر برتقاله
    - بيضه
    - قليل من الفانيلا
    - كوبان وربع الكوب دقيق منخول
    - ملعقه ونصف بيكنج باودر
    - ملعقتان صغيرتان قرفه

    - كوب لوز مطحون
    - سكر بودره للتجميل

    الطريقة

    - نخفق الزبده والسكر وبشرالبرتقال والبيض والفانيلا حتى يصير الخليط خفيفا مثل الكريمه.
    - ثم نضيف الدقيق والقرفه واللوز تدريجيا مع التقليب بملعقه خشب حتى تتكون عجينه سهلة التشكيل
    - ثم نشكل على هيئة اهله (هلال) ثم نضعها في الفرن متوسط الحراره

    - وبعد ما تبرد نرش عليها سكر وبعد نصف ساعه نرش ايضا سكر عليها

    : ملاحظة
    - اللوز ينقع في ماء حار اولا ثم يسهل ازالة القشر ويجفف ثم يطحن
    - اذا اردتي العجينه خفبفه الاكل وتذوب في الحلق لا تضعي بيضه
    اختياري
    واستخدام السمنه بدل الزبده

    كما يمكنك أستبدال اللوز بالجوز

    كلمات مفتاحية  :
    بسكويت القرفه السكر البودره

    تعليقات الزوار ()