المقادير
1 كأس طحين
2 بيضة
1 علبة قشطة
1 كأس سكر
1 استكانة زيت
1 ملعقة صغيرة باكنج باودر
1 ملعقة صغيرة هيل
2 تفاحة مبشورة
قليل من الفستق و الجوز المفروم
1 حليب نستلة صغير
قليل من الدارسين المطحون ( قرفة )
الطريقة
- نضع البيض في الخلاط لمدة 5 دقائق ثم نضع فوقه السكر و الزيت و القشطة و البيكنج باودر و الهيل و يخلط ثم نضع فوقه الطحين .
- يصب الخليط بالبايركس ثم يرش بالدارسين الناعم و التفاح المبشور و الجوز و الفستق المفروم و يدخل الفرن حتى ينضج .
- بعد ان نخرج الطبق يقطع و يرش بالحليب المحلى ثم يقدم .