المقادير
2 كوب دقيق 
4 بيض 
جـوز (عين الجمل )
2 ملعقة صغيرة باكينج باودر
كوب و نصف سكر ناعم أو اكثر قليلاً 
2 ملعقة كبيرة قرفة ناعمة أو حسب الرغبة 
فانيلا 
فنجان صغير زيت أو أربع ملاعق زبدة 
حليب سائل طازج  
8 ملعقة كبيرة شيرة ( قطر ) او اكثر قليلاً متوسطة الثقل
الطريقة
- ادهني صينية مفتوحة من الوسط  بقليل من الزيت حتى لا يلتصق الكيك .
 - رصي الجوز في القالب بطريقة مرتبة مثل ما هو ظاهر في الصورة و ضعي عليه الشيرة بحيث تغطي الجوز قليلاً .
- اخلطي باقي المقادير السابقة بحيث يكون الخليط غير سائل و لا جامد بل وسط مثل اي خليط كيك , و إذا شعرت بأن الخليط ثقيل ضعي قليل من الحليب , حتى تحصلي على خليط متوسط السمك .
- اسكبي الخليط بحذر شديد على الجوز و انتبهي كي لا يرتفع الجوز بل يبقى في القاع .
- ادخلي الكيكة الفرن لمدة 45 دقيقة  على درجة 350 درجة فنهرهايت ثم اتركيها إلى ان تبرد و اقلبيها في الصحن .
- ستتحول الشيرة الي عسل كما هو ظاهر في الصورة .