بتـــــاريخ : 8/13/2008 12:08:33 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1030 0


    الجمبرى باللبن

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية سمك جمبرى

    وصفة و طريقة عمل الجمبرى باللبن في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 3 أشخاص
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: -2ملعقة كبيرة سمن بلدى
    -1ونصف ملعقة كبيرة دقيق ابيض
    -فلفل اسود
    -ملح
    -2كوب حليب
    -صفار اربع بيضات
    -1ونصف فنجان جمبرى ناضج ومقشر
    -عصير ليمون
    -شطة
    التحضير: -يضاف الدقيق الى السمن السائح ويقلب على نار هادئة بشرط الايتغير لونة ثم يرفع من فوق النار ويضاف الحليب تدريجيا مع التقليب الجيد ثم نعيد الاناء الى النار ونضيف الية صفار البيض المخفوق جيدا ويقلب الخليط بقوة ويتبل بالملح والفلفل الاسود ويضاف عصير الليمون
    -ثم يغرف الجمبرى الناضج الساخن فى اناء مع اضافة الخليط السابق مع رش الشطة اعلى الطبق

     

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية سمك جمبرى

    تعليقات الزوار ()