اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 12:10:09 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1420
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
نـــصـآئــح عــشــان مــآ تــحــوســي المطبخ في رمضان
سلطة الشمندر والجزر
بالفيديو خبز شامى
فوائد البصل
فوائد القلقاس
حلى طبقة البسكوت بالشوكولاتة
عجينة البيتزا
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كفتة بالجبنة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-1بصلة مبشورة
-ملعقة كبيرة من السمن البلدى
-نصف كيلو لحم مفروم
-ملح
-فلفل اسود
-زيت
-اربع شرائح من الجبن الرومى
التحضير:
-يشوح البصل حتى يلين ويحمر ثم يضاف اللحم المفروم والتوابل ويقلب الخليط ثم يرفع من على النار وتترك حتى تبرد ويشكل خليط اللحم 8دوائر وتدهن الدوائر بالزيت ثم ندخلها فى الفرن وعند قريب نضجها تخرج من الفرن وتوضع شريحة الجبن اعلى كل واحدة وتدخل مرة اخرى حتى يسيل الجبن وتقدم ساخنة
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)