اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 12:15:21 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1387
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل مأكولات لرمضان ليبية رمضان 2010
كيكة الجزر والأناناس بالكريمة والجوز
ستيك بالفلفل الأسود
سلطة الكروم بالذرة
جبنية في الفرن
ستيك اللحم بالمستردة
حلى أم علي
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الفريك المطبوخ باللحم
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
-نصف كيلو لحم
-1بصلة صحيحة مقشرة
-1بصلة صغيرة مفرومة
-فلفل اسود
-1ملعقة كبيرة سمن بلدى
-4اكواب شوربة
-ماء
-1ونصف فنجان فريك
-ملح
التحضير:
-يقطع اللحم قطعا مناسبة ويغسل ثم يسلق فى الشوربة مع اضافة الملح والبصلة الصحيحة مدة ربع ساعة مع نزع الريم
-يغسل الفريك جيدا ونضيف الية اللحم فى وعاء ويترك على نار هادئة حتى ينضج مع اضافة الشوربة كلما احتاج الامر ثم يرفع من فوق النار ويقدح السمن ويحمر فية البصل ويضاف الى الفريك ويقدم بعد التتبيل
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)