بتـــــاريخ : 6/8/2011 1:39:58 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1253 0


    حلى الرخام

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلى الرخام حلويات

    المقادير
    خمس بيضات

    نصف كوب صغير زيت ذرة

    نصف كوب سكر

    ملعقة بكينغ باودر

    كوبين حليب بودرة

    علبة كبيرة حليب محلى مركز

    8 حبات جبنة كيرى او علبة كبيرة جبنة فيلادلفيا

    ملعقة كاكاو بودرة

    فنجان ماء

    ملعقتين سكر
    الطريقة
    - اخلطي البيض مع الزيت و نصف كوب من السكر و البكينغ باودر مع بعض في الخلاط الكهربائى .

    - حمري الحليب فى مقلاة على النار حتى يصبح لونه أشقر , و بعد ان يبرد ضعيه على خليط البيض , و امزجيهم جيداً .

    - صبي المزيج في صينية متوسطة و مدهونة بالزيت .

    - اخبزي الصينية في الفرن لمدة عشر دقائق حتى تنضج .

    - ضعي الحليب المركز و الجبنة في الخلاط ثم صبيها على الحلى .

    - ضعي الماء على النار مع الكاكاو و ملعقتي السكر و قلبي حتى يصبح المزيج لزجاً , دعيه يغلي قليلا ثم اتركيه يبرد قليلا .

    - استخدمي ملعقة لرش مزيج الكاكاو على خليط الحليب و الجبن في الصينية ثم خذي شوكة وحركي على مهل الكاكاو على الوجه بلطف لكي يصبح مثل شكل الرخام .

    - اعيدي الصينية للفرن على نار هادئة من الاعلى فقط حتى تجمد دون أن يتغير لونها ثم اخرجيها من الفرن .

    - دعي الصينية حتى تبرد ثم ادخليها الثلاجة لمدة ثلاث ساعات , و تقدم .

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلى الرخام حلويات

    تعليقات الزوار ()