المقادير
باكيت خبز توست
قطعة زبدة
8 حبات جبنة كيرى
علبة قشطة
ملعقة سميد
2 ملعقة سكر
كوب ماء
شيرة ( قطر )
الطريقة
- قطعي جوانب الخبز ثم افرميه فى الخلاط بحيث تضعين 3 حبات فى كل مرة .
- ادعكي التوست المطحون مع الزبدة الطريه ثم حضري صينيه و رصي نصف كمية الخبز فيها .
- في الخلاط امزجي الجبن مع القشطه ثم صبيه فوق الخبز في الصينيه .
- ضعي الماء و السكر و السميد في اناء على النار و حركيه حتى يصبح سميك القوام .
- صبي مزيج السميد فوق الجبن و القشطة ثم رصي فوقه باقى كمية الخبز و ضعي الصينية فى الفرن حتى يحمر من اسفل و من اعلى .
- بعد أن تخرجي الصينية من الفرن صبي فوقها كمية كبيرة من الشيرة ثم ضعيها في الثلاجه حتى تبرد و تقدم .