اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/13/2008 3:06:09 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1152
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
حلى بالسفن
سلطة أرز ساخنة
الكيكة الاسفنجية
سلطة الفتوش
طريقه عمل الزلابيه
السمك بالكركم والمستردة
الكسكسى
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
مقلوبة نباتية
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
 
نباتى
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
40 دقيقة
المقادير:
3 حبات باذنجان رومي كبيرة
3 حبات بطاطس كبيرة
3-4 بصلات
كوب أرز
كوب حمص مسلوق
ماء- زيت – ملح – توابل
التحضير:
يقطع الباذنجان و البطاطس والبصل حلقات سميكة
يغسل الارز
الطبخ:
يقلى الباذنجان و البطاطس في الزيت حتى تحمر
ترص حلقات البصل في قاع إناء الطبخ
يوضع فوقها حلقات البطاطس ثم الباذنجان ثم الحمص ثم الارز
يوضع الملح و التوابل و ملعقة زيت على كمية ماء تكفي لتغطية الارز
توضع على نار عالية حتى يجف جزء كبير من الماء ثم تنقل على نار هادئة حتى بجف كل الماء
تقلب في طبق عند التقديم
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
 
نباتى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)