بتـــــاريخ : 6/9/2011 1:59:25 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1208 0


    اصابع الشاورما

    الناقل : فراولة الزملكاوية | العمر :37 | الكاتب الأصلى : موقع بيتك | المصدر : www.baitek.net

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اصابع الشاورما سندوتشات

    المقادير
    - دجاجة مقطعة أربع قطع ومتبله بالثوم والملح والزيت(الثوم 6فصوص مدقوقة)

    - مايونيز (حوالي 4 ملاعق كبار )

    - 2 ملعقة كبيره عصير ليمون

    - 2 فص ثوم
    الطريقة
    - يوضع الدجاج في صينية وتشوى في الفرن

    - نخلي الدجاجة من اللحم بعد الشوي ويقطع لقطع صغيرة .

    - ثم اخلطي مايونيز (حوالي 4 م ك )مع 2 م ك عصير ليمون مع 2 فص ثوم اخلطيها في الخلاط وتضاف لقطع الدجاج وتقلب

    - نحضر الخبز اللبناني ويقطع لمربعات (8قطع)وتوضع الحشو على الطرف وتلف مثل السويس رول ثم تغلف بورق الشاورما

    تقدم مع المخللات.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اصابع الشاورما سندوتشات

    تعليقات الزوار ()