اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 9:13:33 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1283
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل الشيش طاووق
ورقه لحمه بالرقبه الضانى
كفتة التونة
سلطة المايونيز الخاصة
الباذنجان المشوي بالجبن
شركسية بالدجاج
طريقة عمل بلح الشام اللذيذ
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كفتة داوود باشا
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
الكمية تكفي:
3 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
45 دقيقة
المقادير:
1/2 كيلو لحم مفروم
1 بصله متوسطه الحجم مفريه وناعمه
ملح وفلفل
بهارات
للصلصه
2كوب عصير طماطم
1 م ك صلصه طماطم جاهزه
1بصله متوسطه ومفريه
نصف ملعقه كبيره سمن
2 ملعقه كبيره زيت
ملح وفلفل
التحضير:
1- يتبل اللحم بالبصله المفريه والملح والفلفل والبهار.
2- تشكل الكفته على هيئه كور صغيره.
الطبخ:
1- تحمر الكرات فى القليل من السمن.
2- ترفع الكفته وتوضع على ورق مطبخ لامتصاص زيت التحمير
3- تجهز الصلصه وتحمر البصله حتى يصير لونها ذهبيا.
4- يضاف عصير وصلصة الطماطم ويتبل المقدار ويترك على النار حتى يغلظ قوام الصلصه نوعا ما ثم تضاف الكفته وقليل من الماء او المرق وتترك حتى يتم النضج.
5- عند التقديم تغرف الكفته وتقدم ساخنه ويقدم معها ارز مفلفل او مكرونه.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)