اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 10:11:12 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1259
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
ساندويش جبن بالطماطم و الزيتون
كريم باف مملح.(عجين الشو)
فطائر باللحم المفروم
الكسكسى
اكلات مصرية - سفرة مصريه - المطبخ المصري
بيتي فور النشاء والدقيق المحمص والكاكاو 2011- بيتي فور 2012 غير بطريقة غير - بيتي فور
اوسو بوكو
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
مكرونة اسباغيتي جديدة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
مكرونة
الكمية تكفي:
شخصين
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
250 جرام مكرونة اسباغيتي
زبدة
2 صفار بيض
جبنة بارميجان مبشورة
قشدة سائلة
قشر نصف ليمونة
عصير نصف ليمونة
ملح وفلفل أسود
التحضير:
- يتم إعداد الصلصة بخفق صفار البيض ثم إضافة القشدة له ثم الجبن المبشور وقشر الليمون وعصيره والملح والفلفل.
الطبخ:
1- تسلق المكرونة ويضاف في سلقها الملح.
2- تصفى من الماء وتوضع على النار مرة أخرى فور تصفيها ويضاف لها ملعقتين كبيرتين زبد وتقلب حتى تذوب الزبد.
3- يضاف للمكرونة قليل من الصلصة وتقلب ثم ترفع من على النار وتصب في طبق التقديم ويصب فوقها باقي الصلصة وتزين بأوراق البقدونس وجبن البارميجان المبشور.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
مكرونة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)