بتـــــاريخ : 8/14/2008 10:19:07 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1672 0


    عجة بالجبنة

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية بيض

    وصفة و طريقة عمل العجَّة بالجبن في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 10 دقائق
    المقادير: بيضتان.
    ملعقة كبيرة من الحليب.
    نصف كوب من الجبن المبشور.
    ملح، فلفل.
    ملعقة متوسطة من السمن أو الزيت
    الطبخ: يكسر البيض في إناء الخفق ويضاف إليه الحليب ويخفق.
    يضاف الجبن ويتبل بالملح والفلفل ويخلط جيداََ.
    تدهن المقلاة بالسمن أو الزيت ثم يسكب فيها مزيج العجة.
    تغطى المقلاة وتوضع على النار لتنضج ثم تقلب لتحمر من الأعلى أو تدخل الفرن لتنضج.
    تقدم العجة ساخنة بعد تجميلها بشرائح الطماطم وأوراق البقدونس .

    ملاحظات: البعض يفضل عدم خلط الجبن مع البيض وفي هذه الحالة ترش العجة بالجبن

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية بيض

    تعليقات الزوار ()