بتـــــاريخ : 8/14/2008 10:21:46 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1208 0


    عجة باللحم

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية بيض

    وصفة و طريقة عمل العجَّة باللحم في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 10 دقائق
    وقت الطهي: 10 دقائق
    المقادير: بصلة مفرومة.
    ملعقتان كبيرتان من السمن.
    ربع كيلو جرام من اللحم المفروم.
    سبع بيضات.
    ربع كوب من البازلاء المسلوق.
    ملح، فلفل.
    الطبخ: تسخن ملعقة كبيرة من السمن في مقلاة ثم يضاف البصل ويقلب حتى يصفر.
    يضاف اللحم إلى البصل ويقلب حتى ينضج ثم يرفع من المقلاة ويترك جانباََ.
    يكسر البيض ويخفق ويضاف إليه خليط اللحم ويتبل بالملح والفلفل ويخلط جيداََ.
    تدهن صينية بملعقة من السمن ويسكب فيها خليط العجة وتدخل الفرن لتنضج.
    تقدم ساخنة بعد تجميلها بالزيتون وشرائح الطماطم.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية بيض

    تعليقات الزوار ()