اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 10:49:02 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1232
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل كبسة الفراخ
لفائف الدجاج بالخضروات للحمية 2011 - لفائف الدجاج بالخضروات - طريقة عمل لفائف الدجاج
سلطة الدجاج
حلى الغابة السوداء
تشيز كيك بطعم الليمون الاخضر
حلى الربعي
كوسا على الطريقة الاوكرانية
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
المحمر
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
الكمية تكفي:
4 أشخاص
المقادير:
كوبان من الأرز.
نصف كوب من السكر.
ملعقتان من الزبدة أو السمن
ملعقتان من ماء الورد.
قليل من الهيل والزعفران.
ملح + بهارات مشكله مطحونه + ليمون اسود + فلفل حار+ أعواد دارسين .
لتر ونصف من الماء المغلي أو مرق الدجاج أو اللحم.
التحضير:
ينقع الزعفران والهيل بماء الورد ويترك جانباً.
ينقى الأرز ثم يغسل ويصفى.
الطبخ:
تحمر نصف كمية السكر حتى يذوب ويصير بنياً.
يضاف الماء المغلي إلى السكر ويترك حتى يغلي.
تضاف كمية السكرالمتبقية، الملح والبهرات ويحرك.
يلقى الأرز في الماء ويحرك.
قبل أن ينضج الأرز تماماً يصفى من مائه.
يسيح السمن في القدر ويضاف إليه الأرز ويمكن إضاف بهارات غير مطحونة (أعواد قرفة، قرنفل، هيل ..).
يرش الأرز بمنقوع الزعفران والهيل.
يغطى القدر بورق الألومنيوم ويترك على نار هادئة حتى ينضج.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
ارز
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)