اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 11:05:54 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1066
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
جاتوه سبونش فانيليا
الكسكسي باللحم والخضروات الموسمية
مايونيز سريع و مميز
سوشي النمر
شوربة الشعير
سندويش الدجاج مع المايونيز
السمك بالكركم والمستردة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الخضراوات المشوحة مع التوفو
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
1/4 كيلو توفو
1/4 كيلو عش غراب مقطع
1/4 كيلو فاصوليا خضراء صغيرة الحجم او مقطعة نصفين فقط س
4 جزرات مقطعة شرائح
8 بطل اخضر مقطع شرائح
رأس شيكوريا مقطعة نصفين و كل نصف مقطع شرائح بالعرض
3 ملاعق زيت
3 ملاعق سمسم
التتبيلة
3 ملاعق صوص صويا
3 ملاعق خل
فص ثوم مهروس
ملح و فلفل
الطبخ:
ينقع التوفو في التتبيلة 15 دقيقة ثم يصفى .
يشوح التوفو في الزيت من 3 – 4 دقائق ثم يصفى .
تشوح الخضراوات لمدة 3 دقائق .
يعاد التوفو الى الطاسة و يقلب الجميع و تضاف التتبيلة و حتى تتشربها الخضراوات .
يوضع في طبق و ترش بالسمسم ثم تقدم مع طبق ارز بني .
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)