اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 11:23:16 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1022
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
روستو التونة
فلفل لذيذ (على الطريقة الاسيوية)
سلطة كول سلو
سلطة البيض
صينية معكرونة بالجبن
طريقة عمل السجق
شرائح لحم العجل بالفلفل الملون
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
خضار صينى
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
 
صينى
الكمية تكفي:
5 أشخاص
وقت التحضير:
5 دقائق
وقت الطهي:
20 دقيقة
المقادير:
2حبه كوسه
2 حبه جزر معلقه بصل
معلقه ثوم
100جم فاصوليا
250جم بروكلى
معلقه كسبره خضراء مقطع خشن
250جم مشروم
ا00جم ذره كيزان
1معلقه زيت سمسم 0
معلقه جنزبيل طازج
ملح
فلفل
التحضير:
ننظف الخضار ونقطعه بالورب
نحضر اناء ونضع فيه ماء وبه ملح ونضعه على النار
الطبخ:
بعد غليان الماء نضع الخضار مع مراعاه ان نضع الذى ياخذ وقت اكبر فى الاول
نغطى على الخضار ونتركه حتى ينضج
بعد تسويه الخضار نصفيه بسرعه
ونحضر اناء به ماء كثير ونضع به الخضار وهو ساخن ونتركه دقيقه
نحضر مقلاه كبيره ونضع بها زيت ثم البصل ونشوحه
نضع الثوم ونقلب نضع مشرم مقطع ونشوحه ثم نضع الخضار ونشوح كل الخضر ثم نضع ملح وفلفل
ثم نضع معلقه زيت سمسم
ونضع معلقه الكسبره ونقلب
ثم نضعه فى طبق التقديم
ملاحظات:
ممكن الاكله تكون دايت اذا شلنا منها الزيت
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
خضراوات
 
صينى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)