بتـــــاريخ : 8/14/2008 11:23:16 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1022 0


    خضار صينى

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية خضراوات صينى

    وصفة و طريقة عمل  خضار صينى في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 5 أشخاص
    وقت التحضير: 5 دقائق
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: 2حبه كوسه
    2 حبه جزر معلقه بصل
    معلقه ثوم
    100جم فاصوليا
    250جم بروكلى
    معلقه كسبره خضراء مقطع خشن
    250جم مشروم
    ا00جم ذره كيزان
    1معلقه زيت سمسم 0
    معلقه جنزبيل طازج
    ملح
    فلفل
    التحضير: ننظف الخضار ونقطعه بالورب
    نحضر اناء ونضع فيه ماء وبه ملح ونضعه على النار
    الطبخ: بعد غليان الماء نضع الخضار مع مراعاه ان نضع الذى ياخذ وقت اكبر فى الاول
    نغطى على الخضار ونتركه حتى ينضج
    بعد تسويه الخضار نصفيه بسرعه
    ونحضر اناء به ماء كثير ونضع به الخضار وهو ساخن ونتركه دقيقه
    نحضر مقلاه كبيره ونضع بها زيت ثم البصل ونشوحه
    نضع الثوم ونقلب نضع مشرم مقطع ونشوحه ثم نضع الخضار ونشوح كل الخضر ثم نضع ملح وفلفل
    ثم نضع معلقه زيت سمسم
    ونضع معلقه الكسبره ونقلب
    ثم نضعه فى طبق التقديم
    ملاحظات: ممكن الاكله تكون دايت اذا شلنا منها الزيت

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية خضراوات صينى

    تعليقات الزوار ()