اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/14/2008 11:25:01 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1063
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
شوربة البصل
يخنة الفول الاخضر
أكلات مصرية
طريقة عمل الكفتة المشوية بالصور 2010
ملوخيه مصريه
كفتة بالطحينة عراقية
حلى النستله
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
طاجن سمك ايطالى
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
 
ايطالى
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
نصف كيلو سمك فيليه ثلاث قطع
3حبات طماطم
2بصله مفرومه
3معالق زيت زيتون
2عصير ليمونه
ريحان
كسبره خضراء كتير نوعا
5فصوص ثوم مقطع شرائح
شطه
قرن فلفل حار
التحضير:
نتبل السمك بملح وفلفل وعصير ليمون ونتركه جانبا
نضع ملعقتين زيت على النار نضع البصل ونشوحه ثم نضع الثوم
نضع قرن الفلفل الحار ولما يدبل نضع الطماطم مقطعه مكعبات صغيره
ثم نضع الكسبره والريحان وملح وفلفل
الطبخ:
نحضر طبق بيركس ونسكب فيه نصف الخليط السابق
ثم نرص فوقه السمك
ثم نصب باقى الخليط
نرش ملعقه زيت زيتون على الوجه
وندخلها الفرن الى ان يحمر الوجه
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
سمك
 
ايطالى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)