بتـــــاريخ : 8/14/2008 11:25:01 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 997 0


    طاجن سمك ايطالى

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية سمك ايطالى

    وصفة و طريقة عمل طاجن سمك ايطالى في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 20 دقيقة
    وقت الطهي: 30 دقيقة
    المقادير: نصف كيلو سمك فيليه ثلاث قطع
    3حبات طماطم
    2بصله مفرومه
    3معالق زيت زيتون
    2عصير ليمونه
    ريحان
    كسبره خضراء كتير نوعا
    5فصوص ثوم مقطع شرائح
    شطه
    قرن فلفل حار


    التحضير: نتبل السمك بملح وفلفل وعصير ليمون ونتركه جانبا
    نضع ملعقتين زيت على النار نضع البصل ونشوحه ثم نضع الثوم
    نضع قرن الفلفل الحار ولما يدبل نضع الطماطم مقطعه مكعبات صغيره
    ثم نضع الكسبره والريحان وملح وفلفل
    الطبخ: نحضر طبق بيركس ونسكب فيه نصف الخليط السابق
    ثم نرص فوقه السمك
    ثم نصب باقى الخليط
    نرش ملعقه زيت زيتون على الوجه
    وندخلها الفرن الى ان يحمر الوجه

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية سمك ايطالى

    تعليقات الزوار ()