المقادير :
1 عبوة من الهوت دوج البقرى الجامبو او هوت دوج الدجاج
3 فصوص من الثوم ( مفرومة )
2 فلفل احمر ( مقطع ناعما )
عصير 2 ليمونة
1 كوب من صوص الصويا
1 كوب من صوص الباربيكيو
1 ملعقة صغيرة من البابريكا
1 ملعقة صغيرة من الفلفل الاسود المطحون
1 ملعقة كبيرة من زيت الزيتون
الطريقة :
تعمل فتحتان فى جانبى قطع الهوت دوج من اجل ان تمتص المقادير السائلة .
يتبل الهوت دوج بالثوم و الفلفل الاحمر وعصير الليمون وصوص الصويا و الباربيكيو و زيت الزيتون و البابريكا و الفلفل الاسود لمدة ساعة
توضع قطع الهوت دوج المتبلة فى اسياخ وتشوى
يقلب ويدهن بالمزيج حتى يمتص الهوت دوج الصوص
يقدم مع الخضروات الطازجة