اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
7/5/2011 3:22:23 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1189
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
دجاج بصلصة البصل الأخضر
السمكة الحارة
صدور دجاج بصلصة الطماطم
فوائد القرنبيط
حلي بالموز
الدجاج بالكارى
حـــلــــى المــارس
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
فراخ على الطريقة الصينية
الناقل :
loaa
| العمر :37 | الكاتب الأصلى : لومة القلش | المصدر :
forum.setechnowork.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
دجاج
 
المقادير
 
الطحين
 
البيض
فراخ على الطريقة الصينية
المقادير:
- دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع
- 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات
- كوب عصير ليمون
- قليل من الصويا صوص
- قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق
- ملح + فلفل أسود+ 1 بيض
الطريقة:
1 - نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.
3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.
4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار ، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون.
5 - نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء
لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز.
وبالهنا والشفا
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
دجاج
 
المقادير
 
الطحين
 
البيض
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)