اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
7/5/2011 3:22:23 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1347
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
موس الشيكولاتة اللذيذ
نجوم الشيكولاتة
تعرفي علي طريقة عمل الجريش باللحم
برجر رومى
كيكه بالجلي والكريمة
الكنافة بجبن
( صلصة التيكا ) Tikka Paste
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
فراخ على الطريقة الصينية
الناقل :
loaa
| العمر :38 | الكاتب الأصلى : لومة القلش | المصدر :
forum.setechnowork.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
دجاج
 
المقادير
 
الطحين
 
البيض
فراخ على الطريقة الصينية
المقادير:
- دجاجة واحدة مقطعة 8 قطع
- 4 ملاعق طعام طحين بالبهارات أو طحين للمقليات
- كوب عصير ليمون
- قليل من الصويا صوص
- قليل من الثوم والزنجبيل والفلفل الأخضر الحار مدقوق
- ملح + فلفل أسود+ 1 بيض
الطريقة:
1 - نغسل الدجاج جيداً ونضعه في إناء ثم نضع الطحين والبيض المخفوق وجميع المقادير.
2- نضع الخليط في الثلاجة لمدة 6 ساعات وكلما يكون المدة أطول يكون الطعم أطيب.
3 - نخرج الدجاج من الثلاجة ونقليه في زيت حار.
4 - بعد القلي نضع الخليط في إناء يمكن وضعه على النار ، ثم نضيف مرة ثانية الثوم والزنجبيل والصويا صوص وعصير الليمون.
5 - نضع الخليط على النار حتى يستوى الدجاج ويجب أن لا نفتح الغطاء
لكي لا يخرج البخار. ويقدم مع الرز أو الخبز.
وبالهنا والشفا
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
دجاج
 
المقادير
 
الطحين
 
البيض
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)