اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 1:00:38 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
2041
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
خلية النحل
سلطة مشوية
طريقة عمل حلوى بالميى بالصور
شوربة الحب البيضاء باللبن
قطايف بالفستق الحلبي
الكريم كراميل
كريم كراميل البروكلي
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
الازوكى
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
 
صينى
الكمية تكفي:
4 أشخاص
المقادير:
كوب من فول الازوكي
5 اكواب ماء
حفنة من ملح البحر
التحضير:
ينقع الازوكي 12 ساعة
الطبخ:
يوضع مع الماء في حلة الضغط و يوضع على نار عالية حتى يبدأالبخار في التصاعد .
ينقل على نار هادئة لمدة ساعة .
يترك ليهدأ ثم تفتح الحلة و يغرف .
تضاف بضعة ملاعق منه على الارز البني و يقدم على الغداء .
ملاحظات:
يشرب الماء الناتج عن طهى الازوكي لتنقية الجسم من السموم و تنظيف الكلى
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
بقول
 
صينى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)