بتـــــاريخ : 8/17/2008 1:00:38 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 2041 0


    الازوكى

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية بقول صينى

    وصفة و طريقة عمل الازوكي (ماكروبيوتك) في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    المقادير: كوب من فول الازوكي
    5 اكواب ماء
    حفنة من ملح البحر

    التحضير: ينقع الازوكي 12 ساعة
    الطبخ: يوضع مع الماء في حلة الضغط و يوضع على نار عالية حتى يبدأالبخار في التصاعد .
    ينقل على نار هادئة لمدة ساعة .
    يترك ليهدأ ثم تفتح الحلة و يغرف .
    تضاف بضعة ملاعق منه على الارز البني و يقدم على الغداء .
    ملاحظات: يشرب الماء الناتج عن طهى الازوكي لتنقية الجسم من السموم و تنظيف الكلى

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية بقول صينى

    تعليقات الزوار ()