اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 2:15:46 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1360
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطة الذرة بالملفوف
بيتزا للريجيم
بيتزا كياباتا
كيك أمريكانا بالمارس
البلورية
كبده الدجاج بالثوم و الكزبرة
كروكيت
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
اللحم البقري بالمشروم والبصل الأخضر
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
وقت الطهي:
45 دقيقة
المقادير:
1 م ك زبدة
1 م ك زيت عباد الشمس
3/4 كيلو لحم بقري من الفخذ مزال منها الدهن.
8 رؤوس بصل أخضر.
1/4 كيلو عيش غراب.
1/2 1 كوب كريمة سائلة
ملح وفلفل أسود
بقدونس مفروم للتزيين
التحضير:
1- تقطع رؤوس البصل إلى أرباع.
2- يقطع عيش الغراب إلى أنصاف.
3- يقطع اللحم إلى شرائح رفيعة نوعا.
الطبخ:
1- تذاب الزبدة مع الزيت في قلاية عميقة ثم توضع شرائح اللحم وتقلب لمدة 5 دقائق.
2- يرفع اللحم من القدر بمقصوصة.
3- يوضع البصل في القدر مع عيش الغراب ويقلب لمدة 5 دقائق.
4- يعاد وضع اللحم ويضاف الملح والفلفل الأسود ثم تصب الكريمة ويقلب من حين لآخر على نار هادئة حتى ينضج اللحم.
5- تصب في طبق التقديم مع تزيين الطبق بالبقدونس المفروم وتقدم ساخنة مع الأرز.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
اطباق
 
رئيسية
 
لحوم
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)