بتـــــاريخ : 8/17/2008 2:15:46 AM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1360 0


    اللحم البقري بالمشروم والبصل الأخضر

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم

    وصفة و طريقة عمل اللحم البقري بالمشروم والبصل الأخضر في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 4 أشخاص
    وقت التحضير: 15 دقيقة
    وقت الطهي: 45 دقيقة
    المقادير: 1 م ك زبدة
    1 م ك زيت عباد الشمس
    3/4 كيلو لحم بقري من الفخذ مزال منها الدهن.
    8 رؤوس بصل أخضر.
    1/4 كيلو عيش غراب.
    1/2 1 كوب كريمة سائلة
    ملح وفلفل أسود
    بقدونس مفروم للتزيين
    التحضير: 1- تقطع رؤوس البصل إلى أرباع.
    2- يقطع عيش الغراب إلى أنصاف.
    3- يقطع اللحم إلى شرائح رفيعة نوعا.

    الطبخ: 1- تذاب الزبدة مع الزيت في قلاية عميقة ثم توضع شرائح اللحم وتقلب لمدة 5 دقائق.
    2- يرفع اللحم من القدر بمقصوصة.
    3- يوضع البصل في القدر مع عيش الغراب ويقلب لمدة 5 دقائق.
    4- يعاد وضع اللحم ويضاف الملح والفلفل الأسود ثم تصب الكريمة ويقلب من حين لآخر على نار هادئة حتى ينضج اللحم.
    5- تصب في طبق التقديم مع تزيين الطبق بالبقدونس المفروم وتقدم ساخنة مع الأرز.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ اطباق رئيسية لحوم

    تعليقات الزوار ()