اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 2:41:32 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1247
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
عصير الاناناس البارد
الكبدة الاسكندرانى
فوائد عشبة الدغموس للحمل
فتات كرات الكيك بجوز الهند
سان سباستيان
بيتزا سريعة و لديدة ما راح تصدقو من كثرة روعتها ..
كيكة الفستق بالجلاكسي
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
السوشى بالأرز البني و الخيار
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
اطباق
رئيسية
ارز
رقائق
طبخ
اطباق
رئيسية
ارز
رقائق
صينى
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
15 دقيقة
المقادير:
4 لفائف من النوري المحمص
8 أكواب ارز بني مطهي
خيار مقطع شرائح طولية
شرائح تونة ناضجة او شرائح اي سمك اخر حسب الرغبة
حصيرة لف السوشي
التحضير:
توضع احدى لفائف النوري على قطعة اللف وتوضع عليها قطرات قليله من الماء ليسهل لفها .
يوضع كوبين من الأرز المطبوخ على لفة النوري على شكل متساوي مع ترك نصف سم من الحافة السفلى و 2 و نصف سم من الحافة العليا و يضغط الارز بملعقة خشبية مبللة بالماء .
يوضع الخيار و شرائح السمك في وسط لفة النوري حوالي 2 سم من الحافة السفلى .
تستخدم كلتا اليدين للف حصيرة السوشي و جعلها في شكل اسطوانة .
عندما تصبح لفة النوري ملفوفة بالكامل تبلل الحافة العليا بالماء و تضغط لتغلق الحواف .
قبل فرد الحصيرة تعصر برفق للتخلص من السائل الزائد .
باستخدام سكين مبلل بالماء يتم تقطيع السوشي نصفين ثم تبلل السكين مرة اخرى و يقطع كل نصف الى نصفين حسب السمك المطلوب .
كلمات مفتاحية :
طبخ
اطباق
رئيسية
ارز
رقائق
طبخ
اطباق
رئيسية
ارز
رقائق
صينى
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)