بتـــــاريخ : 8/17/2008 6:26:06 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1233 0


    بسكويت الفانيليا

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات بسكويت

    وصفة و طريقة عمل بسكويت الفانيليا في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 60 شخصا
    وقت التحضير: 120 دقيقة
    وقت الطهي: 10 دقائق
    المقادير: 2 كوب دقيق
    1 كوب زبدة
    1 كوب سكر بودرة
    3/4 كوب لوز مفري
    صفار 3 بيضات
    1 م ص فانيليا
    التحضير: 1- يضاف للدقيق اللوز وثلاثة أرباع كمية السكر.
    2- تضلف الزبد للخليط السابق.
    3- يضاف صفار البيض والفانيليا ويخلط الجميع باليد وبسرعة ثم توضع في الثلاجة من 2 :3 ساعات.
    4- تشكل على شكل هلال صغير وترص في صينية مدهونة.
    الطبخ: تخبز في فرن متوسط الحرارة من 8 : 10 دقائق حتى يصير لونها ذهبيا.
    يرش عليها باقي السكر وهي ساخنة وتترك لتبرد.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات بسكويت

    تعليقات الزوار ()