اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/17/2008 7:00:36 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1708
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل عجينة القطايف اللبنانية
موس المانجو لمرضى السكر
صدور دجاج بالصلصة
خبز الصمون بالحليب
سلطة الروبيان اللذيذة
شوربة الخضار
سويس رول الباذنجان
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
اصابع التمر
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
معجنات
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
30 دقيقة
المقادير:
1/2 كوب زيت
1/4 كوب زبذه
ملعقه خميرة البيره مذاب في كوب ماء دافى وملعقه صغيره من السكر
1/2 3 كوب دقيق +رشه ملح
الحشوه
معجون التمر (العجوة) حوالي 500 جرام
+ فرفه+سمسم محمص+ ملعقه صغيره من الزبده حسب الرغبه
التحضير:
1- يعجن الدقيق مع الزيت والزبده الي ان يمتزج جيدا .
2- تضاف الخميره المذاب في الماء مع ملعقة السكر الي الخليط السابقه على دفعات مع العجن مع كل اضافه الي انت تحصلي على عجينه متامسكه لينة وتترك لترتاح لمدة عشره دقائق.
3- حشوة التمر:
يخلط التمر مع السمسم والقرفة والزبده جيدا ويسخن اما في الميكروويف او على النار ويعجن جيدا.
4- ثم نأخد قطعه من العجينه ونقوم بفردها مثل الخيط الرفيع.
5- ثم نشكل التمر على هيئة اسطوانه صغيره مسحوبة من الجانبين.
6- يتم لف عمود العجينه الرفيع حول التمر بدئا من الجانب الأيمن وانتهاء بالجانب الأيسر.
الطبخ:
يوضع في الفرن لمدة تقريبا نصف ساعه حتى يحمر الوجه
ملاحظات:
تقدم مع القهوة العربي
منقول بس مجرباه
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
معجنات
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)