اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 11:03:03 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1486
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طاجن لحمه مفرومه بالحمص
سلطة الأرز بالجلبانة
بيتزا سريعة و لديدة ما راح تصدقو من كثرة روعتها ..
حفظ اابو فروه
الشيف حسن كمال: تشيز كيك دايت الجزء الاول
حساء ايطالي
جبن الصويا للساندويتشات
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
النوجة الباريسي
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فرنسية
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
كوب سكر
كوب لوز مقشر
ماء لتغطية السكر
4 نقط ليمون
التحضير:
يقشر اللوزويفرم
الطبخ:
يوضع السكر و الماء على النار حتى يصبح ذهبي اللون
يوضع نقط الليمون و اللوز و يقلب حتى يصبح اللون بني فاتح
ترفع من على النار و تصب مباشرة على رخامة مدهونة بالزيت و تفرد بنشابة مدهونة بالزيت و تشكل باشكال مختلفة
المعالجة:
اذاجمدت قبل الفرد توضع في حمام مائي
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فرنسية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)