اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 11:03:03 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1357
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
اشكال البسكويت المحببه للاطفال
طريقة تحضير عصير الأناناس باللوز
عجينة البيتزا
كناااافه رووووعه بالصور
سلطة المكرونة (2)
كعك العيد (بطريقة جدتى)
طريقة عمل الفطير المشلتت بالصور
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
النوجة الباريسي
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فرنسية
الكمية تكفي:
4 أشخاص
وقت التحضير:
10 دقائق
وقت الطهي:
10 دقائق
المقادير:
كوب سكر
كوب لوز مقشر
ماء لتغطية السكر
4 نقط ليمون
التحضير:
يقشر اللوزويفرم
الطبخ:
يوضع السكر و الماء على النار حتى يصبح ذهبي اللون
يوضع نقط الليمون و اللوز و يقلب حتى يصبح اللون بني فاتح
ترفع من على النار و تصب مباشرة على رخامة مدهونة بالزيت و تفرد بنشابة مدهونة بالزيت و تشكل باشكال مختلفة
المعالجة:
اذاجمدت قبل الفرد توضع في حمام مائي
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
فرنسية
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)