اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 11:32:35 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1042
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
طريقة عمل البيتزا اللذيذه بالجبن والسجق بالصور
دجاج تكا مسالا العجيب
كيف تحضرين سلطة السبانخ والجمبري
كيف تصنعين كعك مثلث
كيكة جيلي اناناس
كتاب الحلويات و الكعك (متجدد)
سلطة الفواكة الضاحكة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
كيكة الذرة
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيكة
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
60 دقيقة
المقادير:
3 بيضات
1 كوب سمن أو زبدة
1 كوب دقيق أبيض
3 كوب دقيق ذرة
2 كوب سكر
قليل من اللبن للعجن
بيكنج بودر
فانيليا
التحضير:
1- يخفق السمن جيدا مع السكر حتى يصير كالقشدة.
2- يرب البيض جيدا ثم تضاف له الفانيليا.
3- يضاف البيض إلى خليط السكر والسمن ويقلب الخليط لمدة 3 دقائق.
4- يضاف البيكنج بودر للدقيق بنوعيه ثم يضاف للخليط السابق ويقلب الجميع حتى يتجانس الخليط تماما.
5- قد يضاف القليل من اللبن حتى تتكون عجينة طرية نوعا.
6- تصب العجينة في صينية مدهونة بالسمن ويساوى السطح.
الطبخ:
توضع الصينية في فرن ساخن على درجة حرارة متوسطة حتى تنضج (حوالى ساعة) ثم تترك لتبرد وتقطع وتقدم.
ملاحظات:
الأفضل تسخين الفرن قبل البدء في التحضير.
لا يفتح الفرن قبل مرور 20 دقيقة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيكة
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)