اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 11:46:38 AM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
1322
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
أصابع الكنافة اللذيذة
سلطه الباذنجان
عصير البطة
اصابع الرقائق بالخضار والدجاج
فيليه السمك بالصلصة البيضاء
اكلات ايرانية
خبز الملفوف
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
بسكوت النوشادر
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
وقت التحضير:
30 دقيقة
وقت الطهي:
15 دقيقة
المقادير:
1 كيلو دقيق
1/4 كيلو زبدة أو سمن
10 بيضات
1 كوب لبن حليب
1/3 كيلو سكر بودرة
1 م بيكنج بودر
1 م بيكربونات النوشادر
1 م فانيليا
التحضير:
1- يضرب البيض جيدا حتى يغلظ ثم تضاف الفانيليا.
2- يذاب النوشادر والبيكنج بودر في اللبن ثم يضاف للبيض السابق ضربه.
3- تدعك السمن أو الزبد جيدا ثم يضاف السكر ويدعك جيدا.
4- يضاف الدقيق للخليط السابق ويعجن جيدا حتى تتكون عجينة صالحة للفرد.
5- تفرد ثم تقطع حسب الرغبة وترص في صينية مدهونة بقليل من السمن ويدهن الوجه بالبيض.
الطبخ:
يخبز البسكوت في فرن متوسط الحرارة حتى ينضج.
ملاحظات:
قد تستخدم ماكينة البسكوت في تقطيعه إن كانت متوفرة.
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
بسكويت
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)