بتـــــاريخ : 8/19/2008 3:52:08 PM
الفــــــــئة
  • الأســـــــــــرة
  • التعليقات المشاهدات التقييمات
    0 1460 0


    الخوخ المسكر بالآيسكريم

    الناقل : heba | العمر :43 | المصدر : food.fatakat.com

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات ايس كريم فواكة

    وصفة و طريقة عمل الخوخ المسكر بالآيسكريم في مطبخ فتكات

     

    الكمية تكفي: 6 أشخاص
    وقت التحضير: 15 دقيقة
    وقت الطهي: 20 دقيقة
    المقادير: 1/2 1 كوب ماء
    3/4 1 كوب سكر
    عصير ربع ليمونة
    فانيليا
    6 حبات خوخ طازج
    آيسكريم فانيليا
    لصلصة التوت :
    200 جرام توت
    3 م ك سكر بودرة
    عصير ربع ليمونة
    التحضير: 1- يتم إعداد صلصة التوت بخلط مكوناتها معا في الخلاط ثم تصفى وتترك على جنب.
    2- تقسم حبات الخوخ أنصاف وتنزع بذورها.
    الطبخ: 1- يوضع الماء والسكر والفانيليا والليمون معا على النار مع التقليب حتى ذوبان السكر ويترك ليغلي.
    2- توضع أنصاف الخوخ مقلوبة على وجهها في السائل المغلي لثلاث دقائق على نار هادئة.
    3- تقلب الخوخات على الجانب الآخر لثلاث دقائق أخرى.
    4- ترفع أنصاف الخوخات من السائل وتوضع في طبق ثم تنزع قشرتها وهي ساخنة لتنزع بسهولة ثم تترك لتبرد.
    5- توضع أنصاف الخوخ في أطباق التقديم وبجانبها بولة أيسكريم ثم يصب فوقهم صوص التوت.
    ملاحظات: يمكن الاحتفاظ بالسائل المتبقي لمرة أخرى.

    كلمات مفتاحية  :
    طبخ حلويات ايس كريم فواكة

    تعليقات الزوار ()