اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 4:29:56 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
997
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
المسقعة اللبنانية
بسكويت القرفه بحشو المكسرات- بسكويت الفرقه 2011- بسكويت القرفه 2012 محشو مكسرات
الفطر بنكهة الليمون
مكرونة بالباشامل
تكه اللحم
النيجريسكو بالدجاج
بسكويت بالحلبة
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
تشيز كيك
الناقل :
heba
| العمر :43 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
90 دقيقة
المقادير:
2 كوب جبن كريم
كوب زبادى
عصير ليمون
1 م ك فانيليا
ثلاث ارباع كوب سكر
2 م ك دقيق
6 بيضات
للتجميل:توت وفراوله
التحضير:
نشعل الفرن قبل بداية العمل
نغلف قالب الكيك بورق الومنيوم
نفصل البياض عن الصفار
نقسم كمية السكر نصفين
الطبخ:
نضرب البياض+نصف كمية السكر بالمضرب الكهربائى 15 ق
تضاف باقى المكونات على البياض المخفوق ويقلب بنفس التجاه ويصب فى القالب المغلف بورق الومنيوم
تترك ساعه ونصف بالفرن على درجة حراره متوسطه
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)