اللغة
المساعدة
شاركنا
عن منقول
تسجيل
دخول
بتـــــاريخ :
8/19/2008 4:29:56 PM
الفــــــــئة
الأســـــــــــرة
التعليقات
المشاهدات
التقييمات
0
958
0
طباعة
أخبر صديق
موضوعات متعلقة
سلطة البرغل مع الحمص
اشهر الوصفات الشعبية بالمغرب لفصل الشتاء الجزء الثاني
العجةالشامية
الكشري المصري الفندقي
الشعيبيات بالسلق الخليجيه 2011-الشعيبيات 2012 - الشعيبيات الخليجية بالسلق
الكيكة الخضراء بالمكون السري العجيب
خبز الرقاق الإماراتي
مختارات من نفس الفئة
بالفيديو فنون عمل القهوة
بيوتي فيرجن غشاء البكارة الصناعي
ملف كامل للعنايه بالشعر من الألف الى الياء
تشيز كيك
الناقل :
heba
| العمر :42 | المصدر :
food.fatakat.com
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
الكمية تكفي:
6 أشخاص
وقت التحضير:
20 دقيقة
وقت الطهي:
90 دقيقة
المقادير:
2 كوب جبن كريم
كوب زبادى
عصير ليمون
1 م ك فانيليا
ثلاث ارباع كوب سكر
2 م ك دقيق
6 بيضات
للتجميل:توت وفراوله
التحضير:
نشعل الفرن قبل بداية العمل
نغلف قالب الكيك بورق الومنيوم
نفصل البياض عن الصفار
نقسم كمية السكر نصفين
الطبخ:
نضرب البياض+نصف كمية السكر بالمضرب الكهربائى 15 ق
تضاف باقى المكونات على البياض المخفوق ويقلب بنفس التجاه ويصب فى القالب المغلف بورق الومنيوم
تترك ساعه ونصف بالفرن على درجة حراره متوسطه
كلمات مفتاحية :
طبخ
 
حلويات
 
كيك
للأعلى
طباعة الموضوع
اضف للمفضلة
شارك
تعليقات الزوار (
)