المكونات
10 م-ك كاكاو بودرة
10 م-ك سكر ناعم
10 م-ك جوز الهند مبشور ناعم
5 م-ك حليب مجفف
نصف م-ص فانيليا
نصف قالب زبدة طرية
نصف كوب مكسرات
2 باكيت من البسكويت العادي
طريقة التحضير
يتم خلط الكاكاو و السكر و جوز الهند و الفانيليا و المكسرات سويا في وعاء عميق
يجهز قدر عميق اخر و يخلط به الزبدة و الحليب و يقلب جيدا
ثم يضاف الي خليط الزبده الخليط الاول تدريجيا و يقلب حتي تمتزج جميع المقادير
و من ثم يقطع البسكويت كل قطعه الي 4 قطع و تضاف الي خليط الكاكاو و جوز الهند و تقلب جيدا
يغطي قدر بسكويت بالكاكاو و جوز الهند بورق الالومنيوم و يوضع في الثلاجه حتي يتماسك
و يقدم بسكويت بالكاكاو و جوز الهند